Ollheim handball

>

Ollheim Handball

Der Ollheim Handball ist eine Handballmannschaft aus Deutschland. Sie spielt in der Saison 2016/17 in der Seniorenliga und hat sich einen Namen für ihr starkes Team und ihre erfolgreiche Defensive gemacht.

Das Team konnte sich in einem Spiel gegen Niederpleis mit einem beeindruckenden Ergebnis von 29:16 durchsetzen. In der ersten Halbzeit führten die Hausherren mit 16:6, dank einer starken Defensivleistung von Robin Maly, der in Abwesenheit von Sven Behr die Regie übernahm.

In der zweiten Halbzeit kämpften die Gäste hart, um eine Niederlage zu verhindern, aber Niederpleis lieàŸ sich nicht beirren. Am Ende konnten sie einen sicheren Heimsieg von 29:16 feiern. Dabei erhielten alle Spieler Spielzeiten und trugen zum Erfolg des Teams bei.

Die Torschützen für Niederpleis waren Ben Pastel mit 8 Toren, Christian Lohmar und Yannick Lang mit jeweils 5 Toren, Robin Maly mit 4 Toren, Sebastian Klein mit 3 Toren, Hendrik Deckert mit 2 Toren, und Lukas Piedchrl und Jamie Neudenberger mit jeweils 1 Tor.

Der Ollheim Handball ist stolz auf seine erfolgreiche Saison und freut sich auf weitere spannende Spiele. Sie sind bekannt für ihren Zusammenhalt und ihre Kampfbereitschaft auf dem Spielfeld.

Verfolgen Sie die aktuellen Informationen und Spielberichte auf der offiziellen Website des Ollheim Handball.

Keywords: Ollheim Handball, Spielbericht, Saison 2016/17, Torschützen, Heimsieg